Rechnungen einsehen

Ihre 1&1 Rechnungen können Sie jederzeit in Ihrem 1&1 Control-Center aufrufen. Neben Hinweisen zur Rechnungsanzeige und Speicherung Ihrer Daten zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Rechnungen öffnen.

Prüfen Sie Ihre Vertragsrechnungen bequem im Internet: Sie sehen auf einen Blick alle wichtigen Rechnungsdaten und der Online-Abruf ist für Sie kostenfrei. Außerdem speichern wir in Ihrem 1&1 Control-Center Ihre Rechnungen für 12 Monate.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort an.
Schritt 2
Wenn Sie mehrere Verträge aktiviert haben, wählen Sie im nächsten Fenster bitte den Vertrag aus.
Schritt 3
Klicken Sie auf den Reiter MEINE DATEN.
Schritt 4
Klicken Sie unter Konto auf den Menüpunkt Rechnungen.
Schritt 5
Einfach die gewünschte Rechnungsnummer anklicken und fertig.
Bitte beachten Sie:
Sie haben eine Rechnung über einen Betrag von 0,- EUR erhalten und benötigen diese noch einmal? Rufen Sie einfach unser kompetentes Serviceteam an. Sie finden unsere Rufnummer auf unserer Kontaktseite.

Selbstverständlich senden wir Ihnen zusätzlich Ihre Rechnungen kostenfrei per E-Mail im PDF-Format, ohne Einzelverbindungsübersicht. Wenn Sie den Einzelverbindungsnachweis aktiviert haben, sehen Sie die Daten jederzeit in Ihrem 1&1 Control-Center.

Ihnen werden die Einzelverbindungen noch nicht angezeigt? Dann aktivieren Sie die Option gleich. In unserem Hilfe-Artikel Einzelverbindungsnachweis aktivieren erfahren Sie die einzelnen Schritte.

Um PDF-Dokumente zu öffnen, benötigen Sie die Software "Acrobat Reader". Sollten Sie diese noch nicht installiert haben, klicken Sie jetzt einfach auf "Acrobat Reader gratis herunterladen".