Kündigung 1&1 Vertrag

Wir zeigen Ihnen hier, wie Sie über den Vertragsservice eine Kündigung Ihres Vertrags einleiten.

Sie möchten uns Ihre Vertragskündigung bekanntgeben, sind aber nicht sicher, wann genau Ihre Laufzeit endet oder welche Bestandteile Ihr Vertrag beinhaltet? Wenn Sie die Kündigung über Ihre persönliche 1&1 Vertragsseite veranlassen, haben Sie gleich alle relevanten Daten im Blick.

Schritt 1
Sie loggen sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort im Vertragsservice ein.Daten eintragen und einloggen
Daten eintragen und einloggen
Schritt 2
Wählen Sie auf der Willkommensseite den Reiter Kündigung, dann erhalten Sie eine Übersicht Ihrer 1&1 Verträge. Sie klicken nun den Vertrag an, den Sie kündigen möchten.Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus
Schritt 3
Jetzt können Sie auswählen, ob Sie den kompletten Vertrag oder nur einen Vertragsbestandteil kündigen möchten. Je nach Art des Vertrags ist der Punkt Kompletten Vertrag kündigen bereits voreingestellt. Zum nächsten Schritt: Weiter.
Kompletten Vertrag kündigen
Kompletten Vertrag kündigen
Schritt 4
Sie sehen nun die Termine, zu denen Sie Ihren Vertrag kündigen können. In den meisten Fällen ist eine Vertragskündigung nur zum Laufzeit-Ende möglich. Treffen Sie Ihre Auswahl und bestätigen Sie mit dem Button Weiter.Kündigungszeitpunkt bestätigen
Kündigungszeitpunkt bestätigen
Schritt 5
Sie sind nun fast am Ziel: Prüfen Sie die angezeigten Informationen auf Korrektheit und senden Sie die Kündigung ab - fertig!