Windows Mobile 6 - E-Mail-Konto löschen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Mobile 6

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows Mobile 6 Smartphone ein E-Mail-Konto löschen.

Um ein E-Mail-Konto zu löschen, führen Sie einfach diese Schritte durch:

Schritt 1
Tippen Sie auf das Startsymbol und wählen Sie im Hauptmenü den Punkt E-Mail. Tippen Sie auf das zu löschende E-Mail-Konto.
Schritt 2
Drücken Sie danach auf Menü und anschließend auf Löschen.
Schritt 3
Tippen Sie im folgenden Fenster auf Ja, um das Konto zu löschen.
Bitte beachten Sie:
Wenn Sie das E-Mail-Konto über POP3 eingerichtet haben, gehen alle E-Mails, die unter diesem Konto auf Ihrem Gerät gespeichert sind verloren. Überprüfen Sie daher vor dem Löschen des E-Mail-Kontos genau, ob Sie die hier gespeicherten E-Mails wirklich nicht mehr benötigen.