Windows Mobile 6 - WLAN-Verbindung einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Mobile 6

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie eine WLAN-Verbindung mit Ihrem Windows Mobile 6 Smartphone einrichten.

Damit Sie mit Ihrem Windows Mobile 6 Mobilfunkgerät mobile über ein bestehendes WLAN-Netzwerk im Internet surfen können, richten Sie ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

WLAN-Verbindung einrichten
Schritt 1
Tippen Sie auf das Startsymbol und wählen Sie Einstellungen > Verbindungen > Wi-Fi.
Schritt 2
Wechseln Sie auf die Registerkarte Drahtlos und dann auf die Schaltfläche Nach Netzwerken suchen.
Schritt 3
Sie sehen nun alle verfügbaren Netzwerke. Gehen Sie auf das gewünschte Netzwerk und unter Verbinden mit auf den Punkt Internet.
Bitte beachten Sie:
Nutzt Ihr Netzwerk eine versteckte SSID (Service Set Identifier), wählen Sie Neu hinzufügen. Tragen Sie dann den Netzwerknamen ein und markieren Sie bei Verbinden mit den Punkt Internet. Setzen Sie ein Häkchen bei Dies ist ein ausgeblendetes Netzwerk.
Bestätigen Sie mit Weiter.
Schritt 4
Auf der folgenden Seite tragen Sie die Daten für die Netzwerkauthentifizierung ein. Ihr 1&1 DSL-Gerät verwendet für die Authentifizierung die Verschlüsselungsmethoden WPA2-PSK und AES. Den dazugehörigen Netzwerkschlüssel finden Sie auf der Unterseite Ihres Gerätes. Gehen Sie nun auf Weiter
Schritt 5
Sie schließen mit Fertig die Einrichtung ab. Ihr Gerät verbindet sich nun mit dem Netzwerk. Haben Sie eine WLAN-Verbindung vollständig eingerichtet, werden die Einstellungen gespeichert. Wenn Sie sich das nächste Mal mit dem Netzwerk verbinden möchten, markieren Sie die Verbindung ganz einfach in der Liste und gehen auf Verbinden.
Bitte beachten Sie:
Um ein Netzwerk vollständig wieder zu entfernen, tippen Sie solange auf den Namen des Netzwerks, bis sich ein Kontextmenü öffnet. Wählen Sie hier den Punkt Einstellungen entfernen und bestätigen Sie die Abfrage.