Windows Mobile 6 - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Mobile 6

Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie auf Ihrem Windows Mobile 6 Smartphone die Werkseinstellungen laden.

Ihr Windows Mobile 6 Smartphone funktioniert nicht mehr ordnungsgemäß, oder Sie möchten Ihr Gerät verkaufen? Laden Sie in diesem Fall ganz einfach die Werkseinstellungen.

Schritt 1
Tippen Sie auf dem Display auf das Windows Logo.
Schritt 2
Wählen Sie anschließend Einstellungen > System.
Bitte beachten Sie:
Durch das Laden der Werkseinstellungen werden die auf Ihrem Windows Mobile 6 Smartphone gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Wir empfehlen Ihnen daher zuvor eine Sicherung Ihrer Daten durchzuführen.
Schritt 3
Tippen Sie hier auf die Option Handy zurücksetzen.
Schritt 4
Bestätigen Sie abschließend das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, tippen Sie dazu auf Ja. Ihr Windows Mobile 6 Smartphone wird nun zurückgesetzt und neu gestartet. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Geben Sie nach dem Neustart die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein und folgen Sie anschließend einfach den Schritten des Einrichtungsassistenten.