E-Mail-Konto einrichten mit einem Windows Phone 7 Smartphone

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone ab Version 7

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel erfahren Sie, wie Sie mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 7 ein E-Mail-Konto auf Ihrem Smartphone einrichten.

Sie können mit Ihrem Smartphone auch problemlos selbst ein E-Mail-Konto einrichten. Beachten Sie hierzu folgende Schritte:
Schritt 1
Gehen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konto & andere > Konto hinzufügen.
Bitte beachten Sie:
Stellen Sie sicher, dass Sie vor der Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos auf Ihrem Smartphone Ihr E-Mail-Postfach im 1&1 Control-Center korrekt eingerichtet haben und eine Verbindung zum Internet besteht.
Schritt 2
Wählen Sie anschließend Erweitertes Setup.
Schritt 3
Geben Sie nun Ihre 1&1 E-Mail-Adresse und das dazugehörige Kennwort ein und bestätigen Sie mit Weiter.
Schritt 4
Tippen Sie auf Internet-E-Mail und tragen Sie folgende Daten ein:
Feld Eingabe für IMAP Eingabe für POP3
Kontoname frei wählbar frei wählbar
Posteingangsserver imap.1und1.de pop.1und1.de
Kontotyp IMAP POP3
Benutzername Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.musterman@1und1hilfe.de Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.musterman@1und1hilfe.de
Kennwort Geben Sie hier das Kennwort für Ihre E-Mail-Adesse ein. Geben Sie hier das Kennwort für Ihre E-Mail-Adesse ein.
Postausgangsserver smtp.1und1.de smtp.1und1.de
Schritt 5
Aktivieren Sie die Haken bei Authentifizierung bei Ausgangsserver erforderlich und Benutzernamen und Kennwort auch zum Senden von E-Mail verwenden.
Schritt 6
Bestätigen Sie abschließend mit Anmelden. Ihr E-Mail-Konto ist nun fertig eingerichtet.