Windows Phone 7 - Datenverbindung aktivieren oder deaktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone 7 .

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie die Datenverbindung Ihres Windows Phone 7 Smartphones aktivieren oder deaktivieren.

Sobald Sie Ihr Windows Phone 7 Smartphones einschalten, nutzt dieses automatisch die Datenverbindung von 1&1. Möchten Sie, dass Ihr Smartphone keine Daten- bzw. Internetverbindung herstellt, deakivieren Sie diese Funktion ganz einfach. Dadurch können Sie zum Beispiel auch ein unbeabsichtigtes Datenroaming bei einem Auslandsaufenthalt vermeiden oder wenn Sie sich in Grenznähe aufhalten. Somit vermeiden Sie, dass Ihr eine automatische Verbindung mit dem ausländischen Mobilfunknetz herstellt.

Schritt 1
Beginnen Sie auf der Startseite. Tippen Sie hier auf das Symbol Alle Apps.
Startseite des HTC HD7
Startseite des HTC HD7
Schritt 2
Tippen Sie nun Einstellungen > Mobilfunk.
Schritt 3
Hier tippen Sie einfach auf den Ein/Aus-Schalter für die Datenverbindung.
Bitte beachten Sie:
Bei einer deaktivierten Datenverbindung erhalten Sie keine automatischen Updates. Ihre E-Mails und andere Daten werden nicht synchronisiert. Es besteht auch keine Internetverbindung.