Windows Phone 7 - E-Mail-Konto einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone 7

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 E-Mail-Konto auf Ihrem Windows Phone 7 Smartphone einrichten und Ihre E-Mails abrufen.

Damit Sie Ihre E-Mails bequem über Ihr Windows Phone 7 Smartphone abrufen können, richten Sie Ihr 1&1 E-Mail-Konto ganz einfach auf Iherem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail-Setup.
 E-Mail-Setup
E-Mail-Setup
Schritt 2
Tippen Sie auf Erweitertes Setup. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr E-Mail-Kennwort ein und tippen Sie auf Weiter.
 Auswahl Erweitertes Setup
Auswahl Erweitertes Setup
Schritt 3
Tippen Sie auf Internet E-Mail-Konto.
 Auswahl Internet E-Mail-Konto
Auswahl Internet E-Mail-Konto
Schritt 4
Tragen Sie hier nun nachfolgende Informationen ein.
Bitte beachten Sie:
Sofern Sie eine E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters einrichten möchten, benötigen Sie den Posteingang- und Postausgangsserver Ihres Anbieters.
Bezeichnung Ihre Eingabe
(A) Name für dieses E-Mail-Konto Freiwählbar, z. B. 1und1
(B) Ihren Namen Geben Sie hier den Namen ein, der bei Ihren ausgehenden E-Mails angezeigt werden soll.
(C) Adresse des Posteingangsservers imap.1und1.de
(D) Kontotyp (IMAP4) IMAP4
(E) Benutzernamen Nutzen Sie eine 1&1 E-Mail-Adresse, geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse und Ihr E-Mail-Kennwort ein.
(F) Adresse des Postausgangsservers smtp.1und1.de
 Dateneingabe für das Internet E-Mail-Konto
Dateneingabe für das Internet E-Mail-Konto
Schritt 5
Tippen Sie auf Anmelden.
Schritt 6
Der Posteingang wird geöffnet und Ihre E-Mails heruntergeladen. Tippen Sie auf eine E-Mail, um diese zu lesen.
 Auf E-Mail antworten
Auf E-Mail antworten
Schritt 7
Tippen Sie auf den Briefumschlag mit dem Pfeil (A), um eine Antwort zu schreiben. Tippen Sie auf den Papierkorb (B), wird Ihre E-Mail von Ihrem Smartphone und vom E-Mail-Server gelöscht.
 Auf E-Mail antworten
Auf E-Mail antworten