Windows Phone 7 - Flugmodus aktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 7

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows Phone 7 Smartphone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Windows Phone 7 Smartphone Sie trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

• Um den Flugmodus zu aktivieren, drücken Sie die Start-Taste und danach die Menü-Taste.
  • Wählen Sie Einstellungen.
  • Tippen Sie hier kurz auf Wireless Netzwerke, um den Flugmodus zu aktivieren.