Windows Phone 7 - Internetzugang manuell einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz) sowie einem Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 7

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Microsoft Windows Phone 7 Mobilfunkgerät den Internetzugang manuell einrichten.

Sobald Sie Ihre 1&1 SIM-Karte einlegen wird der Internetzugang auf Ihrem Mobilfunkgerät in der Regel automatisch konfiguriert. Sollten Sie mit Ihrem Windows Phone 7 Gerät keine Verbindung mit dem Internet herstellen könne, richten Sie den mobilen Internetzugangspunkt (APN) ganz einfach manuell ein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie Mobilfunk und danach APN bearbeiten.
Schritt 3
Geben Sie hier nun den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden APN ein:
APN für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
APN web.vodafone.de internet.eplus.de

Lassen Sie alle übrigen Felder leer und bestätigen Sie Ihre Eingabe abschließend durch das Antippen des Hakens.