Windows Phone 7 - Internetzugang manuell einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Microsoft Windows Phone 7 Mobilfunkgerät den Internetzugang manuell einrichten.

Sobald Sie Ihre 1&1 SIM-Karte einlegen wird der Internetzugang auf Ihrem Mobilfunkgerät in der Regel automatisch konfiguriert. Sollten Sie mit Ihrem Windows Phone 7 Gerät keine Verbindung mit dem Internet herstellen könne, richten Sie den mobilen Internetzugangspunkt (APN) ganz einfach manuell ein. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Schritt 2
Wählen Sie Mobilfunk und danach APN bearbeiten.
Schritt 3
Geben Sie hier den für Ihr Mobilfunknetz entsprechenden APN ein:
Zugangspunkte / APN für D-Netz und E-Netz
D-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich
E-Netz (1) - Vertragsbeginn vor dem 01.07.2016 (2) - Vertragsbeginn ab dem 01.07.2016
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: internet.eplus.de internet
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Bitte beachten Sie:
Für 1&1 Verträge, bei denen nach dem 30.06.2016 ein Netzwechsel ins E-Netz erfolgt ist und
für E-Netz-Tarife, die über GMX oder WEB.DE gebucht wurden, gelten unabhängig vom Vertragsbeginn die Daten in Spalte (1).

Bestätigen Sie Ihre Eingabe abschließend durch das Antippen des Hakens.