Windows Phone 7 - WLAN-Verbindung einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 7

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie unter Windows Phone 7 eine WLAN-Verbindung einrichten.

Damit Sie mit Ihrem Windows Phone 7 Mobilfunkgerät mobile über ein bestehendes WLAN-Netzwerk im Internet surfen können, richten Sie ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.
Schritt 1
Wechseln Sie dazu von der Startseite Ihres Mobilfunkgerätes auf die Anwendungsliste. Wählen Sie anschließend Einstellungen und tippen dann auf WLAN.
Schritt 2
Überprüfen Sie, ob die Option WLAN-Netzwerke auf EIN gestellt ist. Sie können die Option aktivieren, indem Sie den Schalter nach rechts ziehen.
Schritt 3
Ist die WLAN-Funktion aktiviert, sehen Sie in der Nähe befindliche WLAN-Netze. Tippen Sie auf den Namen des Netzwerkes, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Sofern das WLAN-Netzwerk verschlüsselt ist, geben Sie nun das Passwort bzw. den WLAN-Netzwerkschlüssel ein und bestätigen Sie diesen mit Fertig. Ihre WLAN-Verbindung wird nun hergestellt und Ihnen anschließend in der Liste Ihrer WLAN-Netzwerke angezeigt.