Windows Phone 8 - Datenverbindung aktivieren und deaktivieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone ab Version 8

In diesem 1&1 Hilfe-Center-Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie unter dem Betriebssystem Windows Phone 8 die Datenverbindungen/Paketdatenübertragung aktivieren bzw. deaktivieren.

Damit Sie mit Ihrem Windows Phone 8 Mobilfunkgerät mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass auf Ihrem Gerät die Datenverbindungen/Paketdatenübertragung aktiviert ist. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen.
Startseite
Startseite
Schritt 2
Wählen Sie anschließend Einstellungen und dann Mobilfunk aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Treffen Sie jetzt Ihre gewünschte Auswahl:
Datenverbindung aktivieren
Datenverbindung aktivieren