Windows Phone 8 - Internetzugang manuell einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In diesem 1&1 Hilfe-Center Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows Phone 8 Mobilfunkgeräte den Internetzugang manuell einrichten.

Nach dem Einlegen Ihrer 1&1 SIM-Karte wird Ihr Internetzugang in der Regel automatische auf Ihrem Windows Phone 8 Gerät eingerichtet. Sofern die Einrichtung Ihres Windows Phone 8 Geräts nicht erfolgreich war, können Sie den Internetzugangspunkt (APN) ganz einfach manuell einrichten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen.
Nach links wischen um Anwendungsliste zu öffnen
Nach links wischen um Anwendungsliste zu öffnen
Schritt 2
Wählen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Wischen Sie von der unteren Bildschirmkante nach oben. Wählen Sie hier den Punkt Mobilfunk.
Mobilfunk auswählen
Mobilfunk auswählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Internet-APN hinzufügen.
Internet-APN hinzufügen auswählen
Internet-APN hinzufügen auswählen
Schritt 5
Geben Sie hier nun ausschließlich den APN ein. Lassen Sie alle übrigen Felder, wie z. B. Benutzername, Kennwort und Proxyserver leer:
APN für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
Name: Frei wählbar, z. B. 1und1 Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de internet.eplus.de
Benutzername: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich Keine Eingabe erforderlich
Schritt 6
Tippen Sie abschließend unten links auf das Symbol Speichern, um den neuen APN zu bestätigen.