Windows Phone 8 - Internetzugang manuell einrichten

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz) sowie einem Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 8

In diesem 1&1 Hilfe-Center Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Windows Phone 8 Mobilfunkgeräte den Internetzugang manuell einrichten.

Nach dem Einlegen Ihrer 1&1 SIM-Karte wird Ihr Internetzugang in der Regel automatische auf Ihrem Windows Phone 8 Gerät eingerichtet. Sofern die Einrichtung Ihres Windows Phone 8 Geräts nicht erfolgreich war, können Sie den Internetzugangspunkt (APN) ganz einfach manuell einrichten. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen.
Nach links wischen um Anwendungsliste zu öffnen
Nach links wischen um Anwendungsliste zu öffnen
Schritt 2
Wählen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 3
Wischen Sie von der unteren Bildschirmkante nach oben. Wählen Sie hier den Punkt Mobilfunk.
Mobilfunk auswählen
Mobilfunk auswählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Internet-APN hinzufügen.
Internet-APN hinzufügen auswählen
Internet-APN hinzufügen auswählen
Schritt 5
Geben Sie hier nun ausschließlich den APN ein. Lassen Sie alle übrigen Felder, wie z. B. Benutzername, Kennwort und Proxyserver leer:
APN für D- und E-Netz
D-Netz E-Netz
APN web.vodafone.de internet.eplus.de
APN eingeben
APN eingeben
Schritt 6
Tippen Sie abschließend unten links auf das Symbol Speichern, um den neuen APN zu bestätigen.
Neuen APN speichern
Neuen APN speichern