Windows Phone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

4.85 Sterne bei 13 Bewertungen
Für Mobilfunkgeräte mit dem Betriebssystem Windows Phone

Wir zeigen Ihnen in diesem 1&1 Hilfe-Center Artikel, wie Sie Ihr Windows Phone Smartphone über das Menü Ihres Geräts auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Läuft Ihr Windows Phone Smartphone plötzlich langsamer als gewohnt oder reagiert nicht mehr auf Ihre Eingaben bzw. einige Apps funktionieren nicht mehr ordnungsgemäß? Dann schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in der Regel häufig Abhilfe.

Schritt 1
Wischen Sie auf der Startseite nach links, um die Anwendungsliste zu öffnen.
Nach links wischen - Anwendungsliste öffnen
Nach links wischen - Anwendungsliste öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Einstellungen (A). Wischen Sie nach unten und wählen Sie den Punkt Info (B).
Einstellungen > Info
Einstellungen > Info
Schritt 3
Wählen Sie hier die Option Handy zurücksetzen.
Handy zurücksetzen auswählen
Handy zurücksetzen auswählen

Bestätigen Sie die beiden Warnhinweise zum Zurücksetzen Ihres Mobilfunkgeräts bzw. Löschen Ihrer persönlichen Inhalte mit Ja.
Warnhinweise zum Zurücksetzen und Löschen persönlicher Inhalte

Warnhinweise zum Zurücksetzen und Löschen persönlicher Inhalte

Bitte beachten Sie:
Durch das Zurücksetzen Ihres Windows Phone Smartphones auf die Werkseinstellungen werden Ihre gespeicherten Daten und persönlichen Einstellungen gelöscht. Möchten Sie Ihre Daten und Einstellungen nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder auf Ihr Smartphone aufspielen, empfehlen wir Ihnen eine Datensicherung durchzuführen.

Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist beendet und Ihr Windows Phone Smartphone wird nun neu gestartet.