Windows Phone Version ermitteln

Für Mobilfunkgeräte ab dem Betriebssystem Microsoft Windows Phone 8

Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät die aktuell installierte Windows Phone Version ermitteln.

Der Funktions- und Leistungsumfang Ihres Windows Phone Mobilfunkgeräts ist abhängig von der installierten Betriebssystemversion. Microsoft, der Entwickler von Windows Phone, stellt in regelmäßigen Abständen Updates zur Verfügung, mit denen Sie den Funktions- und Leistungsumfang Ihres Windows Phone Geräts erweitern können.

Um die auf Ihrem Windows Phone Gerät installierte Betriebssystemversion zu ermitteln, gehen Sie ganz einfach folgendermaßen vor.

Schritt 1
Rufen Sie die Anwendungsliste auf. Streichen Sie dazu auf der Startseite nach links.
Schritt 2
Wählen Sie anschließend Einstellungen > Info > Weitere Informationen.
Schritt 3
Unter dem Menüpunkt Software sehen Sie den Produktnamen der installierten Version.