Technische Daten zum Surf-Stick 4G Systems XS W21

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem 1&1 Surf-Stick 4G Systems XS W21. Weitere Informationen zu Ihrem 1&1 Surf-Stick finden Sie auf der Herstellerseite www.4g-systems.com.

Ihr 1&1 Surf-Stick verbindet Ihren Computer über Ihre 1&1 SIM-Karte über das Mobilfunknetz mit dem Internet. Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick dazu ganz einfach in den USB-Anschluss Ihres Notebooks oder Netbooks, um die automatische Installation zu starten

1&1 Surf-Stick 4G Systems XS W21
1&1 Surf-Stick 4G Systems XS W21
Technische Daten
Hersteller: 4G Systems
Modell: XS W21
USB Typ: 2.0
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Steckplatz: Für microSD Speicherkarte mit bis zu 32 GB, nicht im Lieferumfang enthalten.
SMS-Funktion: Senden, Empfangen, Weiterleiten und Speichern
Übertragungstechnik - Daten
HSDPA: bis zu 21,6 Mbit/s Download
HSUPA: bis zu 5,76 Mbit/s Upload
UMTS/EDGE/GPRS: 2100/850/900/1800/1900 MHz
Systemvoraussetzungen
Unterstützte Windows Betriebssysteme: Windows 7, 8, 10, XP, Vista
Unterstützte Mac Betriebssysteme: Mac OS 10.4.9 oder höher