Technische Daten zum 1&1 Surf-Stick Huawei E173

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem 1&1 Surf-Stick Huawei E173. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.huaweidevices.de/e173.

Ihr 1&1 Surf-Stick verbindet Ihren Computer über Ihre 1&1 SIM-Karte über das Mobilfunknetz mit dem Internet. Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick dazu ganz einfach in den USB-Anschluss Ihres Notebooks oder Netbooks, um die automatische Installation zu starten

1&1 Surf-Stick Huawei E173
1&1 Surf-Stick Huawei E173
Technische Daten
Hersteller: Huawei
Modell: E173
Maße (H x B x T): 84 x 26 x 12 mm
USB Typ: 2.0
SIM-Kartentyp: Normale SIM-Karte (Mini-SIM)
Steckplatz: Für microSD Speicherkarte mit bis zu 32 GB, nicht im Lieferumfang enthalten.
Übertragungstechnik - Daten
HSDPA: bis zu 7,2 Mbit/s Download
HSUPA: bis zu 5,76Mbit/s Upload
UMTS/EDGE/GPRS: 900/2100/850/900/1800/1900 MHz
Systemvoraussetzungen
Unterstützte Windows Betriebssysteme: Windows 2000 SP4, XP SP2, Vista, Windows 7, Windows 8 32 bit (Desktop Modus)
Unterstützte Mac Betriebssysteme: Mac OS X 10.5 und höher