1&1 Surf-Stick ZTE MF 110 mit Windows installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Betriebssysteme Windows XP, Windows Vista, Windows 7 und Windows 8

Wir zeigen Ihnen nachfolgend, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Stick ZTE MF 110 installieren.

Damit Sie mit Ihrem 1&1 Surf-Stick ZTE MF 110 mobil surfen können,verbinden Sie diesen zuerst mit Ihrem Computer. Sobald Sie den Stick in einen freien USB-Anschluss an Ihrem Computer einstecken, startet der Installationsassistent automatisch. Beachten Sie folgende Schritte:

Schritt 1
Klicken Sie beim Installationsassistent auf Install.exe ausführen und bei der nachfolgenden Sicherheitsabfrage auf Zulassen.
 Klick auf Install.exe ausführen
Klick auf Install.exe ausführen
Schritt 2
Wählen Sie Ihre Sprache aus und bestätigen Sie mit OK.
 Sprache auswählen
Sprache auswählen
Schritt 3
Das Willkommensfenster des Installationsassistenten öffnet sich. Klicken Sie hier auf Weiter, um die Installation zu starten. Folgen Sie anschließend den weiteren Schritten des Installationsassistenten. Die Installation dauert einige Minuten.
 Klick auf Weiter
Klick auf Weiter
Schritt 4
Im nächsten Fenster ist der Punkt Programm starten bereits aktiviert. Klicken Sie hier auf Fertig stellen. Die Einwahlsoftware startet und Ihr 1&1 Surf-Stick ist dann einsatzbereit. Geben Sie abschließend die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte ein, um eine Mobilfunkverbindung herzustellen.

Klick auf Fertig stellen
Klick auf Fertig stellen
Bitte beachten Sie:
Sie finden Ihre PIN zusammen mit Ihrer 1&1 SIM-Karte in dem Schreiben: "Ihre 1&1 Mobilfunk-Karte".