ZTE MF 190/656 und 667 mit Mac OS X installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für das Betriebssystem Mac OS X

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Surf-Stick unter Mac OS X installieren.

Damit Sie Ihren 1&1 Surf-Stick installieren können, überprüfen Sie zuerst, ob Ihr Computer folgende Systemanforderungen erfüllt:

• Mac OS X ab Version 10.4.9 Intel und PowerPC Plattform (PPC)
  • USB-Steckplatz
  • Internet Browser, z. B. Safari

Nach der Installation richten Sie Ihren 1&1 Surf-Stick einfach und schnell für die Internetnutzung ein.

Schritt 1
Stecken Sie Ihren 1&1 Surf-Stick MF 190/656 und 667 zuerst in einen USB-Anschluss Ihres Computers. Der Stick wird automatisch von Ihrem Betriebssystem Mac OS X erkannt. Sofern Sie die Standardeinstellungen des Finders nicht verändert haben, wird dieser im Finder und auf dem Schreibtisch angezeigt.
Finder-Fenster mit 1&1 Surf-Stick.mpkg Installationsdatei
Finder-Fenster mit 1&1 Surf-Stick.mpkg Installationsdatei
Bitte beachten Sie:
Sie können Ihren 1&1 Surf-Stick auch über eine USB-Verlängerung an einem USB-Anschluss Ihres Computers anschließen. Entscheiden Sie sich für die Nutzung eines USB-Hubs, kann eine fehlerfreie Funktion Ihres 1&1 Surf-Sticks nicht garantiert werden.

Das Finder-Fenster öffnet sich nur bei der Erstinstallation Ihres 1&1 Surf-Sticks automatisch. Falls Sie die Installation zu einem früheren Zeitpunkt bereits schon einmal durchgeführt haben, wird das Finder-Fenster nicht mehr automatisch geöffnet.

Schritt 2
Doppelklicken Sie auf die Installationsdatei 1&1 Surf-Stick.mpkg. Der Installationsassistent startet hierdurch automatisch.
Bitte beachten Sie:
Ziehen Sie die Installationsdatei auf den Schreibtisch und sichern Sie diese für eine mögliche spätere Installation ohne eingesteckten 1&1 Surf-Stick.
Der Startbildschirm des Installationsassistenten öffnet sich. Klicken Sie auf Fortfahren, um die Installation fortzusetzen.
Schritt 3
Klicken Sie auf Installieren. Die Installation wird vorbereitet und die notwendigen Installationsdateien werden auf Ihren Computer kopiert.
Schritt 4
Die Treiberinstallation wird jetzt durchgeführt. Klicken Sie auf Schließen, um die Installation abzuschließen.
Schritt 5
Sollte die nachfolgende Meldung erscheinen, stehen neue Netzwerkanschlüsse zur Verfügung. Klicken Sie in diesem Fall auf Abbrechen.
Auswahl: Abbrechen
Auswahl: Abbrechen

Sie haben die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks von ZTE erfolgreich durchgeführt. Starten Sie ganz einfach die Einwahlsoftware Ihres 1&1 Surf-Sticks, um eine Internetverbindung herzustellen.