ZTE MF 190/656 und 667 mit Windows 10 oder 8 installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für die Betriebssysteme Microsoft Windows 10 und Windows 8

Nachfolgend haben wir für Sie eine Anleitung zur Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks unter Windows 10 und Windows 8 bereitgestellt.

Installieren Sie Ihren 1&1 Surf-Stick, um anschließend ganz einfach über die 1&1 Einwahlsoftware eine Internetverbindung herzustellen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Surf-Stick mit Ihrem Computer. Danach kann es einige Minuten dauern, bis Ihr Betriebssystem den Stick erkennt. Achten Sie darauf, während dieser Zeit die Verbindung zwischen Ihrem 1&1 Surf-Stick und Ihrem Computer nicht zu trennen.

Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick erkannt wurde, erscheint oben rechts eine Meldung mit Informationen zu dem Laufwerk an dem der Stick angeschlossen ist. Klicken Sie diese Meldung an.

Meldung anklicken
Meldung anklicken
Schritt 2
Klicken Sie anschließend auf die Option Install.exe ausführen.
 Install.exe anklicken
Install.exe anklicken
Schritt 3
Wählen Sie nun die gewünschte Sprache aus, standerdmäßig ist hier Deutsch ausgewählt. Klicken Sie auf OK, um Ihre Sprachauswahl zu bestätigen.
 Sprachauswahl
Sprachauswahl
Schritt 4
Klicken Sie im Anschluss auf Weiter, um mit der Installation zu beginnen.
 Klick auf Weiter, um mit der Installation zu beginnen
Klick auf Weiter, um mit der Installation zu beginnen
Schritt 5
Lesen und akzeptieren Sie nun die Lizenzvereinbarung. Klicken Sie dazu auf Ich bin mit... einverstanden (A) und danach auf Weiter (B).
 Lizenzvereinbarung akzeptieren
Lizenzvereinbarung akzeptieren
Schritt 6
Im Anschluss wird Ihnen der Zielordner angezeigt, klicken Sie auf Weiter (A), um diesen zu bestätigen. Sofern Sie einen anderen Zielordner nutzen möchten, klicken Sie auf Ändern (B) und wählen Sie danach das gewünschte Verzeichnis aus.
 Zielordner bestätigen oder ändern
Zielordner bestätigen oder ändern
Schritt 7
Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks abzuschließen.