1&1 Mobile WLAN-Router XSBoxGO Netzwerkmodus

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz) sowie den 1&1 Mobile WLAN-Router XSBoxGO

Damit Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router konfigurieren können, ist es erforderlich, dass Sie den Netzwerkmodus aktivieren. Zusätzlich können Sie sich im Netzwerkmodus-Betrieb direkt über ein USB-Kabel mit dem Internet verbinden, ohne die WLAN-Schnittstelle des 1&1 Mobile WLAN-Routers zu nutzen.

Netzwerkmodus unter Windows-Betriebssystemen aktivieren

Nach der Installation Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers wurde auf Ihrem Desktop das neue Symbol XSBoxGO Switch Tool angelegt. Doppelklicken Sie einfach auf dieses Symbol, um den Netzwerkmodus zu aktivieren.

Netzwerkmodus unter MAC-Betriebssystemen aktivieren

Nach der Installation Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers wurde in Ihrem Programmordner eine neue Datei namens XSBoxGO angelegt. Doppelklicken Sie einfach auf diese Datei, um den Netzwerkmodus zu aktivieren.