Bedienelemente des 1&1 Mobile WLAN-Routers XSBoxGO

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz) sowie den 1&1 Mobile WLAN-Router XSBoxGO

Nachfolgend sehen Sie eine Abbildung der Bedienelementen Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers XSBoxGO und deren Funktionen.

Seitliche Tasten des 1&1 Mobile WLAN-Router XSBoxGO
Seitliche Tasten des 1&1 Mobile WLAN-Router XSBoxGO
A: Reset-Taste
  • Drücken Sie kurz auf die Reset-Taste, um Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router neu zu starten.
  • Halten Sie die Reset-Taste länger als 4 Sekunden gedrückt, um Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router wird bei diesem Vorgang ebenfalls neu gestartet.

B: WIFI/WPS
  • Drücken Sie die WIFI/WPS-Taste, um die WIFI-Funktion (WLAN) zu deaktivieren. Halten Sie dazu die Taste so lange gedrückt, bis die WIFI-LED erlischt.
  • Um die WIFI-Funktion wieder zu aktivieren, halten Sie die WIFI/WPS-Taste kurz gedrückt.
  • Drücken Sie die WIFI/WPS Taste 2 Sekunden lang, um WPS einzuschalten. WPS ist ein von der WIFI Alliance entwickelter Standard, der dazu dient ein sicheres drahtloses Heimnetzwerk aufzubauen.

C: Ein- und Ausschalter

Drücken Sie die Ein-/Auschalttaste 4 Sekunden lang, um Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ein- bzw. auszuschalten.

D: Belüftung

Diese Öffnung dient zur Belüftung Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers. Bitte achten Sie darauf, dass Sie die Belüftung stets frei und unbedeckt halten.

Akku aufladen
 USB- und Akku Ladeanschluss
USB- und Akku Ladeanschluss

Um den Akkus Ihres 1&1 Mobile WLAN-Routers zu laden, verbinden Sie das mitgelieferte Netzteil mit dem Ladeanschluss und stecken Sie dieses in die Stromsteckdose.