Der 1&1 Mobile WLAN-Router XSBoxGO

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz)

Der kleine und handliche 1&1 Mobile WLAN-Router mit integriertem UMTS-/HSDPA-Modem ist der optimale Begleiter für Geschäftsreisen, zu Hause und in der Freizeit. Mit dem 1&1 Mobile WLAN-Router können Sie mit bis zu 4 Geräten gleichzeitig per WLAN Internet surfen, sofern Sie eine 1&1 UMTS-SIM-Karte eingelegt haben. Der 1&1 Mobile WLAN-Router stellt dazu einen gesicherten WLAN Hotspot/Acces Point zur Verfügung.

Der 1&1 Mobile WLAN-Router
Der 1&1 Mobile WLAN-Router

Egal ob Tablet-PC, Netbook, Music-Player, Internetradio oder Spielekonsole, jedes WLAN-fähige Gerät kann somit im Handumdrehen an das mobile Internet angebunden werden. Der integrierte Akku bietet bis zu 24 Stunden Bereitschaft und bis zu 5 Stunden mobilen WLAN Betrieb, so können Sie z. B. auch im Garten ohne externe Stromzufuhr per WLAN im Internet surfen.

Darüber hinaus ist der 1&1 Mobile WLAN-Router mit einem microSD-Steckplatz ausgestattet, für Karten mit bis zu 32 GB (Speicherkarte ist im Lieferumfang nicht enthalten). Dadurch haben Sie die Freiheit, Daten mobil und flexibel in diesem Gerät zu speichern und über das WLAN auch gemeinsam auf diese zuzugreifen. Per USB-Anschluss kann der 1&1 Mobile WLAN-Router zudem als Modem für Geräte verwendet werden, die über keinen eigenen WLAN-Zugang verfügen.

Die integrierte Web-Oberfläche des deutschen Herstellers garantiert eine schnelle und einfache Installation mit WPS-Unterstützung. Es ist keine zusätzliche Software erforderlich.

Nähere Informationen zur Nutzung finden Sie in der Kurzanleitung Ihres 1&1 Mobile WLAN Routers. Nachfolgend haben wir für Sie eine Übersicht der Funktionen und Leistungen des Ihres 1&1 Mobile WLAN Routers zusammengestellt.

Funktionen und technische Daten:
Frequenzbänder UMTS/HSPA 2100 MHz GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz
WLAN 802.11b (bis zu 11 MBit/s), 802.11g (bis zu 54 MBit/s) WPS mit PIN-Code oder Taste am Gerät
LAN - Ethernet 802.3 Lan über USB (WIN/MAC)
WLAN-Sicherheit WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK
WAN 3G HSPA 7,2 Mbit/s Download und 5,76 Mbit/s Upload, Static IP, Dynamic IP, PPTP, L2TP, IPSec
WAN-/3G-Sicherheit Firewall, NAT URL- und IP-Filter Domain-Filter und URL-Sperrung, MAC-Adressen-Zugriffsbeschränkung
Administration Konfiguration und Status über Web-Interface (WLAN/LAN), System-Log-Meldungen per syslog oder Mail/SMTP SNMP
Update-Fähigkeit Firmwareupdates über Web-Interface
Allgemeine Funktion DHCP-Server; automatischer / manueller Verbindungsaufbau, VPN Passthrough, UPnP, Automatische APN-Auswahl, Reset-Taster zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen
Kompatibilität Unabhängig von Betriebssystemen Funktioniert mit allen gängigen Browsern
Systemanforderungen 802.11b/g WLAN und/oder USB für 802.3 LAN, Browser und installierter TCP-IP-Protokollstack
Anschlüsse LAN und Stromversorgung über USB
Betriebsumgebung Temperatur: 0 bis 50°C
Relative Luftfeuchtigkeit: 10% bis 90%
Gehäuse Abmessungen (B x H x T): 51mm x 13,5mm x 95mm
Gewicht: ca. 80g inkl. Akku
Spannungsversorgung über Li-ION-Akku oder USB Port
Lieferumfang 1&1 Mobile WLAN-Router XSBox®GO 230 V-Netzteil, USB-Kabel, Kurzanleitung, Li-Ion-Akku