XSBoxGO unter Mac OS in Betrieb nehmen

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag sowie dem Betriebssystem Mac OS

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router unter Mac OS in Betrieb nehmen.

Sobald Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das mitgelieferte USB-Kabel mit Ihrem Computer oder Notebook verbinden, sollte die Installation der Treiber automatisch gestartet werden. Ist dies bei Ihnen nicht der Fall, installieren Sie die Treiber für Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router einfach manuell.

Schritt 1
Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router per USB-Kabel mit Ihrem Computer. Sobald Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router von Ihrem Betriebssystem erkannt wurde, wird dieser automatisch als virtuelles Laufwerk auf Ihrem Schreibtisch (Desktop) eingebunden.
Schritt 2
Im Anschluss wird ein Fenster mit dem Installationsprogramm Start XSBoxGO geöffnet. Doppelklicken Sie auf diese Datei und folgen Sie einfach den weiteren Anweisungen des Installationsassistenten.
Schritt 3
Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wird in Ihrem Programmordner ein neues Symbol XSBoxGO Switch Tool angelegt. Doppelklicken Sie auf dieses Symbol, um Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router in den Netzwerkmodus zu schalten.
Schritt 4
In den Systemeinstellungen wird zum Abschluss automatisch eine neue Netzwerkverbindung angelegt, bestätigen Sie diese.
Bitte beachten Sie:
Im Netzwerkmodus können Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router konfigurieren. Zusätzlich bietet Ihnen der Netzwerkmodus die Möglichkeit, sich über ein USB-Kabel mit dem Internet zu verbinden, ohne die WLAN-Schnittstelle Ihres 1&1 Mobile WLAN-Router zu nutzen.