Technische Daten zum 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag (D-Netz und E-Netz)

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF 60. Die Software enthält Bestandteile von Open Source Software. Nähere Hinweise hierzu sowie den Quellcode finden Sie unter: http://opensource.ztedevice.com

1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60
1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF60
Technische Daten
Hersteller: ZTE
Modell: MF60
Maße (H x B x T): 99,7 x 53,7 x 13,9 mm
USB Typ: Micro-USB
SIM-Kartentyp: Standard SIM-Karte (Mini-SIM)
Features: SMS-Funktion, Telefonbuch und Steckplatz für microSD Speicherkarte (nicht im Lieferumfang enthalten).

Übertragungstechnik - Daten
WLAN: WLAN 802.11 b/g (max. 54 MBit/s), WPS, bis zu 5 Geräte gleichzeitig
HSPA+: bis zu 21,6 MBit/s Download
HSUPA: bis zu 5,76 MBit/s Upload
UMTS/EDGE/GPRS: 900/2100/850/900/1800/1900 MHz + W-CDMA

Systemvoraussetzungen
Unterstützte Windows Betriebssysteme: XP, Vista, Windows 7 mit Pentium 667 MHz oder gleichwertig
Unterstützte Mac Betriebssysteme: Mac OSX 10.4 oder höher
Unterstütztes Mobilfunknetz: D-Netz