ZTE MF30 oder MF60 per USB-Kabel unter Mac OS installieren

Für diesen Artikel liegen noch nicht genügend Bewertungen vor.
Für 1&1 Kunden mit einem Mobilfunkvertrag, dem 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF30 oder MF60, sowie dem Betriebssystem Mac OS

Wir beschreiben Ihnen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router per USB-Kabel unter dem Betriebssystem Mac OS installieren. Danach können Sie direkt lossurfen.

Installieren Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router mit wenigen Schritten, um mobil im Internet zu surfen.

Schritt 1
Schließen Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router direkt an einen freien USB-Anschluss Ihres Macintosh-Computers an. Warten Sie einen kurzen Moment bis das Betriebssystem Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router erkannt hat. Anschließend wird Ihnen die Datei Installation-WLAN-Router.mpkg im Finder und auf dem Desktop angezeigt.
Schritt 2
Klicken Sie nun die Datei Installation-WLAN-Router.mpkg an.
Start Software-Installation
Start Software-Installation
Schritt 3
Für den nächsten Installationsschritt wählen Sie Fortfahren.
Software-Installation fortfahren
Software-Installation fortfahren
Schritt 4
Sie erhalten in diesem Schritt folgende Meldung angezeigt: "Hierfür werden 3 MB Speicherplatz auf Ihrem Computer benötigt. Klicken Sie auf "Installieren", um die Standardinstallation dieser Software auf dem Laufwerk "HD Macintosh" durchzuführen."

Klicken Sie anschließend auf Installieren.
Standardinstallation MacOS
Standardinstallation MacOS
Schritt 5
Tragen Sie im Folgefenster den Benutzernamen für Ihren Computer und Ihr Kennwort ein. Bestätigen Sie anschließend Ihre Eingaben mit einem Mausklick auf Software installieren.
Benutzerdaten eingeben
Benutzerdaten eingeben
Schritt 6
Danach bekommen Sie das Statusfenster der Installation angezeigt.
Installationsstatus
Installationsstatus
Schritt 7
Nach Abschluss der Installation, klicken Sie auf Schließen.
Installationsende
Installationsende
Schritt 8
Um Ihre erste Internetverbindung aufzubauen, klicken Sie einfach auf das neue blaue Desktop-Symbol 1&1 Mobile WLAN-Router.
Start in das Internet
Start in das Internet

Sie haben Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router ZTE MF30 bzw. MF60 erfolgreich installiert und können nun im Internet surfen.