1&1 Cinema nutzen

So leihen und kaufen Sie Inhalte bei 1&1 Cinema.

Mit 1&1 Cinema ergänzen Sie Ihr Unterhaltungsangebot. Neben vielen kostenlosen Inhalten bietet 1&1 Cinema auch eine große Auswahl an Videos zum Kaufen oder Leihen. Stellen Sie sich so Ihre persönliche Videothek über "Meine Inhalte" zusammen. Die Titel sind darüber hinaus in unterschiedlichen Video-Qualitäten verfügbar. Wir berechnen Ihnen die Leihe und den Kauf in Ihrer nächsten 1&1 Rechnung.

Sie können 1&1 Cinema auf bis zu 4 Geräten gleichzeitig nutzen.

1&1 Cinema lässt sich mit folgenden Geräten und Anwendungen nutzen:

1&1 TV-Box und TV-Stick

• alle Funktionen nutzbar

Webbrowser: www.1und1.tv

• alle Funktionen nutzbar

Tablets und Smartphones mit Android oder iOS / Smart TV-Geräte von LG mit WebOS, Samsung Tizen und Android TV-Geräte

• per App 1&1 TV und Filme

• Katalog durchsuchen

• Inhalte abspielen

• gekaufte und geliehene Videos unter Meine Inhalte finden

• für Kauf und Leihe von der App zum Webbrowser wechseln

Amazon Fire TV

• per App 1&1 TV und Filme

• Inhalte über die Suche finden (keine Kataloganzeige)

• Inhalte abspielen

• für Kauf und Leihe von der App zum Webbrowser wechseln

Bitte beachten Sie:
Kauf und Leihe über Tablets, Smartphones und Smart TV-Geräte
Das Kaufen und Leihen von Inhalten ist nur mit 1&1 TV-Box und TV-Stick sowie über den Internetbrowserunter www.1und1.tv möglich. Wenn Sie ein anderes Endgerät und/oder die App 1&1 TV und Filme verwenden, zum Beispiel auf einem Smartphone, wechseln Sie bitte zum Kaufen und Leihen zum Webbrowser. Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein. Buchen oder leihen Sie über den Webbrowser Ihre gewünschten Titel. Ist die Buchung abgeschlossen, liegt der Titel unter "Meine Inhalte". Das Video kann nun auf dem Endgerät oder der App abgespielt werden.

Kostenpflichtige Inhalte buchen:

Schritt 1

Öffnen Sie den Webbrower unter www.1und1.tv oder nutzen Sie die TV-Box oder TV-Stick. Geben Sie Ihre 1&1 TV und Filme-Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Login.

TV und Filme Login mit ZugangsdatenLogin

Schritt 2

Gehen Sie im Menü zu 1&1 Cinema.

Startseite von 1&1 Cinema1&1 Cinema

Schritt 3

Klicken Sie auf das Video, das Sie kaufen möchten.

Übersicht von Videos zum KaufFilme zum Kauf

Schritt 4

Klicken Sie auf den Preis über Kaufen ab, um den Kaufvorgang zu starten.

Sie können das Video auch auf Ihre Merkliste setzen oder sich den Trailer anschauen.

Beschreibung des Inhaltes und Start des KaufsKaufvorgang starten

Schritt 5

Entscheiden Sie, in welcher Qualität Sie das Video kaufen möchten und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Der Button zur Auwahl der Videoqualität ist hervorgehobenVideo-Qualität

Schritt 6

Geben Sie Ihre 1&1 TV und Filme-PIN ein. Sie finden die TV und Filme-PIN in Ihrem 1&1 Control-Center.

Eingabemaske für die 1&1 TV und Filme-PIN 1&1 TV und Filme-PIN

Schritt 7

Lesen Sie die Hinweise zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Sie bestätigen Ihre Bestellung, indem Sie auf Zahlungspflichtig bestellen klicken.

Zahlungspflichtig bestellen Bestellbestätigung

Schritt 8

Der Kauf ist abgeschlossen und Sie können sich das Video nun anschauen, indem Sie auf den Play-Button klicken.

Film steht zur Wiedergabe bereitWiedergabe

Schritt 9

Gekaufte und geliehene Inhalte finden Sie unter Meine Inhalte .

Dort sehen Sie auch, welcher Titel geliehen und welcher gekauft wurde.

Die Leihdauer bei geliehenen Videos zeigt Ihnen an, wie lange Ihnen der Inhalt noch zum Anschauen zur Verfügung steht.

Gekaufte Titel können Sie unbegrenzt ansehen.

Gekaufte und geliehene Titel unter meine InhalteMeine Inhalte

Bitte beachten Sie:
Ihre gekauften Inhalte stehen Ihnen nach einer Kündigung des Produkts weiterhin über unseren Partner Rakuten zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall.

Geliehene Inhalte stehen Ihnen 30 Tage zur Verfügung. Nach erstmaligem Start der Wiedergabe bleiben noch 48 Stunden zum Ansehen des Videos.

Schritt 1

Öffnen Sie den Webbrower unter www.1und1.tv oder nutzen Sie die TV-Box oder TV-Stick. Geben Sie Ihre 1&1 TV und Filme-Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Login.

TV und Filme Login mit ZugangsdatenLogin

Schritt 2

Gehen Sie im Menü zu 1&1 Cinema.

Startseite von 1&1 Cinema1&1 Cinema

Schritt 3

Klicken Sie auf das Video, das Sie leihen möchten.

Übersicht mit Inhalten zur LeiheInhalte zur Leihe

Schritt 4

Klicken Sie auf den Preis über Leihen ab , um den Leihvorgang zu starten.

Leihinhalt mit Beschreibung und PreisbuttonLeihvorgang starten

Schritt 5

Entscheiden Sie, in welcher Qualität Sie das Video leihen möchten und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Anzeige der verfügbaren Video-QualitätenVideo-Qualität

Schritt 6

Geben Sie Ihre 1&1 TV und Filme-PIN ein. Sie finden die TV und Filme-PIN in Ihrem 1&1 Control-Center.

Eingabemaske der TV-PIN1&1 TV und Filme-PIN

Schritt 7

Erlären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden, indem Sie auf Akzeptieren klicken.

AGB Rakuten mit Akzeptieren-ButtonAGB

Schritt 8

Lesen Sie die Hinweise zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Sie bestätigen Ihre Bestellung, indem Sie auf Zahlungspflichtig bestellen klicken.

Es muss Zahlungspflichtig bestellen gewählt werdenBestellbestätigung

Schritt 9

Der Leihvorgang ist abgeschlossen und Sie können sich das Video nun anschauen, indem Sie auf den Play-Button klicken.

Über den Play-Button wird der Inhalt abgespielt.Wiedergabe

Schritt 10

Gekaufte und geliehene Inhalte finden Sie unter Meine Inhalte .

Dort sehen Sie auch, welcher Titel geliehen und welcher gekauft wurde.

Die Leihdauer bei geliehenen Videos zeigt Ihnen an, wie lange Ihnen der Inhalt noch zum Anschauen zur Verfügung steht.

Gekaufte Titel können Sie unbegrenzt ansehen.

Gekaufte und geliehene Titel unter meine InhalteMeine Inhalte