1&1 HD TV ohne Internetanschluss von 1&1

Genießen Sie die große Sendervielfalt von 1&1 HD TV mit 1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max auch ohne Internetanschluss von 1&1.

1&1 HD TV - Unterhaltung pur

1&1 HD TV-Produkte können Sie auch mit jedem beliebigen Internetanschluss nutzen. 1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max versorgen Sie mit den besten Sendern, viele davon in HD, und komfortablen Funktionen, wenn Sie zum Beispiel beim Wegfall des Nebenkostenprivilegs einen starken Partner für gute Unterhaltung suchen.

>> So bestellen Sie 1&1 HD TV.

1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max mit einer Vielzahl an Sendern und Zubuch-Optionen

1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max können Sie beide auf bis zu 4 Geräten gleichzeitig anschauen (Anzahl senderabhängig). Die große Sendervielfalt umfasst die öffentlich-rechtlichen und viele relevante private Sender in HD (inkl. der RTL- und Pro7-Gruppe). Die Video-on-Demand-Funktion 1&1 Cinema ist in jedem Fall kostenlos dabei.

1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max

• mit beliebigem Internetanschluss

• mit oder ohne Mindestvertragslaufzeit

• Öffentlich-rechtliche Sender in HD

• relevante Sender in HD (RTL- und Pro7-Gruppe)

• 1&1 Cinema kostenlos inklusive

• Nutzung auf bis zu 4 Fernseh-Geräten gleichzeitig

• Buchen von Zusatz-Optionen, zum Beispiel TV-Pakete, Cloud-Recorder oder bis zu 4 1&1 TV-Boxen

1&1 HD TV Max

• Zusätzliche mobile Nutzung auf Smartphones, Tablets, usw.

>> Senderliste 1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max

>> 1&1 Cinema: Das bietet Video-On-Demand von 1&1.

Zu Hause oder unterwegs

1&1 HD TV Plus nutzen Sie auf Ihren TV-Geräten, 1&1 HD TV Max ermöglicht zusätzlich die mobile Nutzung über Ihr Smartphone oder Tablet - egal wo Sie sind.

Die 1&1 TV und Filme-App ist für viele Geräte verfügbar:

• Smart TVs: Smart TVs mit Android, LG Smart TV, Amazon Fire TV, Samsung Smart TV, Apple TV*

• Mobilgeräte mit Android- oder iOS-Betriebssystem

Sie haben kein internetfähiges Fernsehgerät? Dann buchen Sie Ihre 1&1 TV-Box hinzu, eine leistungsstarke 4-K-fähige Set-Top-Box.

>> 1&1 TV-Box: So schließen Sie Ihre 1&1 TV-Box an und richten sie ein.

>> 1&1 TV und Filme-App: So richten Sie die App auf Ihren Geräten ein.

Flexibel bleiben mit variablen Laufzeiten

1&1 HD TV Plus und 1&1 HD TV Max können Sie mit oder ohne Mindestvertragslaufzeit bestellen. Buchen Sie mit der Mindestvertragslaufzeit von 24 Monaten, erhalten Sie 3 Freimonate. Die 1&1 TV-Box kann ausschließlich bei Verträgen mit Mindestlaufzeit gebucht werden. Bei Verträgen ohne Mindestlaufzeit nutzen Sie die App 1&1 TV und Filme.

Alles im Blick mit Ihrem 1&1 Control-Center

Das 1&1 Control-Center ist Ihr persönlicher Kundenbereich. Nach der Bestellung erhalten Sie die Zugangsdaten zur Aktivierung. Im 1&1 Control-Center finden Sie Ihre Zugangdaten für HD TV, Ihre Rechnungen und die Verbrauchsübersicht, Kundendaten und vieles mehr.

>> So aktivieren Sie Ihr 1&1 Control-Center.

>> HD TV-Zugangsdaten im 1&1 Control-Center einsehen und ändern.

*1&1 Cinema nicht verfügbar