1&1 Surf-Pakete außerhalb der EU buchen

So buchen Sie ein 1&1 Surf-Paket für die Internetverbindung mit Ihrem Mobilfunkgerät außerhalb der EU.

In nahezu jedem Land der Welt können Sie surfen, telefonieren und SMS verschicken. Die aktuellen Konditionen für unsere 1&1 All-Net-Flats und 1&1 Daten-Flats im 1&1 5G Netz haben wir für Sie unter Roaming-Preise im 1&1 5G Netz zusammengestellt.

Nutzer und Nutzerinnen aller anderen Tarife und Mobilfunknetze finden die für sie gültigen Preise in ihrem 1&1 Control-Center im Bereich „Vertragsdetails“. Eine Anleitung dazu finden Sie unter: Preislisten und Leistungsbeschreibung zum eigenen Vertrag aufrufen

Je nach Reiseland und Mobilfunknetz stehen Ihnen verschiedene Auslandspakete zur Verfügung. Diese Auslandspakete können Sie buchen, sobald Sie in das jeweilige Land eingereist sind. Alle Buchungsmöglichkeiten sowie die ansonsten geltenden Preise erhalten Sie per SMS . So buchen Sie Ihre Auslandspakete:

So buchen Sie ein 1&1 Surf-Paket:

Schritt 1

Sobald Sie die Info-SMS erhalten haben, antworten Sie mit dem Text für Ihr gewünschtes 1&1 Surf-Paket. Alternativ senden Sie den Buchungstext an die Kurzwahl:

• 1&1 5G Netz und Telefónica-Netz: 70125

• D-Netz: 70127

Schritt 2

Sobald wir Ihnen Ihr 1&1 Surf-Paket betätigt haben, können Sie lossurfen. Sollte die Internetverbindung nicht möglich sein, starten Sie Ihr Gerät neu.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche des Routers oder Surf-Sticks.
Lesen Sie hier, wie das geht: Benutzeroberfläche öffnen und anmelden

Schritt 2

Wählen Sie in der Benutzeroberfläche den Menüpunkt SMS . Hier können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen und versenden.

Schritt 3

Antworten Sie mit dem Text für Ihr gewünschtes 1&1 Surf-Paket. Alternativ senden Sie den Buchungstext an die Kurzwahl:

• 1&1 5G Netz und Telefónica-Netz: 70125

• D-Netz: 70127

Schritt 4

Sobald wir Ihnen Ihr 1&1 Surf-Paket betätigt haben, können Sie lossurfen. Sollte die Internetverbindung nicht möglich sein, starten Sie Ihr Gerät neu.

Rufen Sie uns an:

1&1 5G Netz
Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter: 0721 96 05 990 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

Telefónica-Netz + D-Netz
Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter: 0721 96 09 590 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)