1&1 TV-Box anschließen und einrichten (Sagemcom DIW377)

So schließen Sie Ihre 1&1 TV-Box an Ihrem TV-Gerät an und richten sie ein.

Um die 1&1 TV-Box (Modell Sagemcom DIW377) zu nutzen, brauchen Sie:

• einen Internetanschluss

• einen Router (z. B. 1&1 HomeServer)

• einen Fernseher mit HDMI-Anschluss

• eine freie Steckdose in der Nähe

Keine Lust zu lesen? Alles Wichtige rund um die Installation Ihrer 1&1 TV-Box haben wir Ihnen in unserem Video zusammengefasst.

VIDEO: 1&1 TV-Box anschließen und einrichten

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren  Datenschutzhinweise  und den  Datenschutzhinweisen von YouTube .

Anschließen, einrichten, fernsehen: So machen Sie Ihre neue 1&1 TV-Box startklar.

So nehmen Sie Ihre 1&1 TV-Box in Betrieb

Schritt 1

Schließen Sie das HDMI-Kabel an das Gerät und an Ihren Fernseher an.

HDMI-Kabel und passender Anschluss an der TV-BoxHDMI-Stecker

Schritt 2

Verbinden Sie das Gerät entweder mithilfe des beiliegenden Netzwerkkabels oder per WLAN mit dem Internet. Für eine kabellose Verbindung prüfen Sie zunächst, ob die WLAN-LED an Ihrem Router leuchtet. Ist dies nicht der Fall, drücken Sie die WLAN-Taste am Router.

Netzwerkkabel und passende Buchse an der TV-BoxNetzwerkkabel

Schritt 3

Schließen Sie den beiliegenden Netzadapter zuerst an das Gerät , dann an eine Steckdose an.

Netzadapter und Anschluss an der TV-BoxStromkabel

Schritt 4

Warten Sie bitte, während sich das Gerät automatisch einschaltet. Sobald die Front-LED dauerhaft grün leuchtet , ist das Gerät betriebsbereit.

Front-LED leuchtet grün bei BetriebsbereitschaftLED bei Betriebsbereitschaft

Schritt 5

Schalten Sie Ihren Fernseher ein und wählen Sie den HDMI-Eingang aus, an den das Gerät angeschlossen ist.

Auswahl des HDMI-EingangsHDMI-Eingang

Schritt 1

Verbinden Sie die Fernbedienung mit der 1&1 TV-Box. Drücken Sie hierzu die Tasten 1 und 3 für 3 Sekunden gleichzeitig und lassen Sie die Tasten wieder los.

Die Fernbedienung mit den Tasten 1 und 3 hervorgehobenFernbedienung

Schritt 2

Wählen Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche aus.

Sprachauswahl hervorgehobenSprachauswahl

Schritt 3

Nur bei Verbindung über WLAN:

Überspringen Sie die Einrichtung per Android-Smartphone.

Einrichtung überspringenEinrichtung überspringen

Schritt 4

Nur bei Verbindung über WLAN:
Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und geben Sie mit der virtuellen Tastatur Ihr WLAN-Passwort ein.

WLAN-Auswahl (Beispiel)WLAN-Auswahl (Beispiel)

Eingabe des WLAN-Passworts hervorgehobenEingabe des WLAN-Passworts (Beispiel)

Schritt 5

Für den Zugriff auf Sprachsteuerung und Play Store, melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an und legen Sie einige Google-spezifische Einstellungen fest.

Anmelden ist hervorgehobenAnmeldung mit Google-Konto

Schritt 6

Benennen Sie Ihre 1&1 TV-Box über Namen eingeben .

Namen eingeben auswählen, um die TV-Box zu benennen.Namen eingeben

Wählen Sie entweder einen vorgeschlagenen Namen für Ihr Gerät oder vergeben Sie einen eigenen Namen.

Namen für die TV-Box auswählenNamen auswählen

Schritt 7

Lernen Sie durch eine kurze Infotour wichtige Funktionen der 1&1 TV-Box kennen.

Infotour durch wichtige FunktionenInfotour starten

Icon Remote Control Verwenden Sie die Steuertasten auf Ihrer Fernbedienung zum Navigieren.

Schritt 8

Lesen Sie bitte den Datenschutzhinweis. Wählen Sie Akzeptieren aus und bestätigen Sie über die OK-Taste auf Ihrer Fernbedienung .

Datenschutzhinweis lesen und akzeptierenDatenschutzhinweis

Schritt 9

Falls kein automatischer Login stattfindet, geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 TV ein.

Login-Seite 1&1 TVLogin