1&1 5G Netz - Mobilfunkgerät prüfen

Sie möchten wissen, ob Ihr Smartphone oder Tablet mit dem 1&1 5G Netz kompatibel ist? Das können Sie ganz einfach selbst prüfen!

Schritt 1

Öffnen Sie den Hardware-Checker unter https://mobile.1und1.de/DetailsGeraetekompatibilitaet

Wählen Sie über die Felder zunächst den Hersteller und Ihr Gerät aus. Klicken Sie danach auf Basis-Funktionen prüfen .

Geräteauswahl zur Prüfung der KompatibilitätGeräteauswahl

Schritt 2

Ihnen wird nun das Check-Ergebnis für die Basis-Funktionen angezeigt. Durch einen Klick auf Selten genutzte Zusatzfunktionen prüfen werden Ihnen die Ergebnisse zu weiteren Funktionen angezeigt.

Ergebnis der Geräte-PrüfungCheck-Ergebnis

Schritt 3

Das Check-Ergebnis zeigt Ihnen an, ob Ihr Mobilfunkgerät direkt kompatibel ist oder Sie Einstellungen anpassen müssen.
In diesem Fall bieten wir Ihnen gleich die passenden Hilfe-Inhalte an.

Vollständiges Check-ErgebnisVollständiges Check-Ergebnis

Unser Tipp:

Den kompletten Ablauf der Netzumstellung haben wir für Sie ausführlich dargestellt und mit vielen hilfreichen Informationen und Tipps ergänzt. Schauen Sie doch mal rein unter 1&1 5G Netzumstellung - Ablauf und Wichtiges auf einen Blick .