1&1 5G Signal Kompass

Der 1&1 5G Signal Kompass ist eine App, die Sie dabei unterstützt, den idealen Aufstellungsort für Ihren 1&1 HomeServer 5G in Ihrer Wohnung zu finden - um das bestmögliche Empfangssignal zu gewährleisten.

Schritt 1

Installieren Sie den 1&1 5G Signal Kompass zunächst aus Ihrem Google Play Store oder Ihrem Apple App Store .

Schritt 2

Starten Sie die App und folgen Sie dem Assistenten.

Icon der 1&1 Signal Kompass App1&1 5G Signal Kompass

Schritt 3

Geben Sie Ihren Standort frei, um das beste 5G-Signal zu ermitteln.

Signalherkunft ermitteln im Assistenten, mit Rahmen um Standort freigeben.Signalherkunft ermitteln

Schritt 4

Im Suchergebnis sehen Sie denjenigen Funkmast grün umkreist, der das beste Signal bietet. Wechseln Sie in die 3D Ansicht.

Suchergbnis mit Position der Funkmasten, Button für 3D-Ansicht hervorgehbobenFunkmasten

Schritt 5

Finden Sie den optimalen Aufstellungsort für Ihren 1&1 HomeServer 5G.

3D Ansicht um den Aufstellort zu ermitteln5G Signal finden

Schritt 6

Haben Sie den optimalen Standort für Ihren 1&1 HomeServer 5G gefunden, platzieren Sie ihn. Beachten Sie die Hinweise zum Aufstellungsort und verbinden Sie ihn mit einer Steckdose.

3D Ansicht mit Platzierung des Routers1&1 HomeServer 5G