1&1 Digital-TV im Browser schauen

Mit der 1&1 TV Web-App genießen Sie 1&1 Digital-TV im Webbrowser.

Zu welchem Thema benötigen Sie Hilfe?

Bitte beachten Sie:
Sie benötigen Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten und eine Verbindung zu Ihrem DSL-Heimnetz. Achten Sie darauf, dass Ihr Browser die technischen Anforderungen erfüllt.

Öffnen und anmelden

Öffnen Sie https://www.1und1.tv/login und geben Sie dort Ihren 1&1 TV-Benutzernamen (A) und Ihr 1&1 TV-Passwort ein (B). Wählen Sie Login (C).
Anmeldung mit 1&1 TV-Zugangsdaten

Anmeldung mit 1&1 TV-Zugangsdaten

Startseite und Highlights

Tippen Sie auf das Menü-Symbol (A), um die Seitenleiste auszuklappen. Hier können Sie durch die verschiedenen Untermenüs (B) der Web-App navigieren. Klicken Sie auf die Lupe oben rechts (C), um nach Inhalten zu suchen.
Startseite mit TV-Highlights

Startseite mit TV-Highlights

Sender und Senderfavoriten

Unter Sender (A) finden Sie alle Kanäle nach Genre (B) sortiert. Wählen Sie zwischen einer Listen- oder Kachelansicht (C). Klicken Sie auf eine laufende Sendung, um diese abzuspielen oder lassen Sie sich Details anzeigen (D). Daneben sehen Sie die jeweils folgende Sendung (E).
Sender und Senderkategorien

Sender und Senderkategorien

Ihre Lieblingssender können Sie als Favoriten in einer eigenen Liste speichern. Öffnen Sie in der Programmübersicht die Senderdetails (A) und wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen (B). Ihre Lieblingssender werden automatisch markiert und unter Favoriten gesammelt (C).
Senderfavoriten

Senderfavoriten

Programmübersicht

Unter Programm (A) finden Sie das Fernsehprogramm nach Genre (B) sortiert. Wählen Sie das Datum (C) und die Uhrzeit (D) aus, für die Sie nach Inhalten suchen. Klicken Sie auf eine Sendung (E), um Sendungsinformationen zu erhalten.
Programm

Programm

Sendungen wiedergeben

Im Wiedergabefenster können Sie Folgendes tun:

• Wiedergabe beenden (A)
  • Sender wechseln (B)
  • Tastenkürzel, Aufnahme, Sprache und Untertitel (C)
  • Senderliste ein- und ausblenden (D)
  • Zurückspulen, erneut starten, pausieren, Live-Wiedergabe fortsetzen, vorspulen (E)
  • Ton an- oder ausschalten, Zeitleiste, Vollbild ein- oder ausschalten (F)
Wiedergabefenster (Vollbild)
Wiedergabefenster (Vollbild)

Sendungen aufnehmen und verwalten

So nehmen Sie eine Sendung auf oder programmieren eine Serienaufnahme:

• Im Wiedergabefenster mit der Aufnahme-Funktion oben rechts
  • Unter Highlights, Sender, Programm mit dem Aufnahme-Button in den Sendungsdetails

Unter Aufnahmen (A) werden alle Sendungen, die Sie aufgenommen haben, nach Genre sortiert (B). Auf der rechten Seite sehen Sie, wie viel Platz die Aufnahmen im Cloud-Recorder belegen (C). Spielen Sie Aufnahmen ab (D) oder löschen Sie Sendungen und Serienaufnahmen (E).
Aufnahmen

Aufnahmen

Einstellungen

In den Einstellungen können Sie sich aus der 1&1 TV Web-App abmelden, Tastenkürzel für Wiedergabe-Funktionen einsehen, Datenschutzeinstellungen vornehmen und mehr.
Einstellungen

Einstellungen