1&1 HD TV bestellen – Schritt für Schritt

1&1 HD TV erhalten Sie mit einem neuen 1&1 Vertrag oder Tarifwechsel.

Haben Sie noch keinen Internetvertrag bei 1&1? Entscheiden Sie sich für einen Tarif mit HD TV. Als Kunde mit 1&1 Internetanschluss, wechseln Sie in einen Tarif mit 1&1 HD TV – direkt im Kundenshop.

Bitte beachten Sie:
1&1 HD TV erhalten Sie mit Internet-Tarifen mit Mindestlaufzeit und einer DSL-Bandbreite von 50 MBit/s oder höher. Eine Bestellung ist nur für Privatkunden möglich.