1&1 TV-App auf Samsung Smart-TV einrichten

Für Nutzer eines Smart-Fernsehers von Samsung

Hier erfahren Sie, wie Sie die 1&1 TV-App auf einem Smart-TV von Samsung einrichten.

Voraussetzungen:
  • 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV
  • Smart-TV von Samsung (Modelle ab 2015)
  • Smart-TV ist mit dem Internet verbunden
  • Anmeldung im Samsung-Benutzerkonto des Fernsehers

1&1 TV-App herunterladen und installieren
Schritt 1
Schalten Sie Ihren Fernseher an und drücken Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung.
Schritt 2
Wählen Sie Apps.
App-Auswahl
App-Auswahl
Schritt 3
Suchen Sie die 1&1 TV-App und drücken Sie die Eingabe-Taste auf der Fernbedienung.
Schritt 4
Wählen Sie Installieren und warten Sie, bis die App heruntergeladen und installiert wurde.
Installation
Installation

1&1 TV-App starten
Schritt 1
Öffnen Sie die App unmittelbar nach der Installation oder wählen Sie diese aus der Liste installierter Apps auf Ihrem Gerät aus.
Installierte 1&1 TV-App
Installierte 1&1 TV-App
Schritt 2
Melden Sie sich erstmalig mit Ihren Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV an. Geben Sie dazu Ihren TV-Benutzernamen sowie Ihr TV-Passwort ein und wählen Sie Login.
Login
Login

Die Einrichtung der 1&1 TV-App ist damit abgeschlossen.