1&1 TV-App auf Samsung Smart-TV einrichten

So erhalten Sie 1&1 Digital-TV auf Ihrem Samsung-Fernseher.

Voraussetzungen:
  • 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV
  • Smart-TV von Samsung (Modelle ab 2015), mit dem Internet verbunden
  • Fernseher ist im Samsung-Benutzerkonto angemeldet

Wie Sie Ihren Fernseher mit dem Internet verbinden und im Benutzerkonto anmelden, erfahren Sie in der Bedienungsanleitung oder im offiziellen Service.

1&1 TV-App herunterladen und installieren
Schritt 1
Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung und wählen Sie Apps.
Auswahl des App-Menüs
Auswahl des App-Menüs
Schritt 2
Suchen Sie nach 1&1, wählen Sie die 1&1 TV-App aus und drücken Sie die Eingabe-Taste.
Auswahl der 1&1 TV-App
Auswahl der 1&1 TV-App
Schritt 3
Installieren Sie die App.
Installation
Installation

1&1 TV-App starten
Schritt 1
Öffnen Sie die App.
Installierte 1&1 TV-App
Installierte 1&1 TV-App
Schritt 2
Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV an. Geben Sie dazu Ihren TV-Benutzernamen sowie Ihr TV-Passwort ein und wählen Sie Login.
Login
Login