1&1 TV-App für Android TV einrichten

So richten Sie die 1&1 TV-App auf einem Wiedergabegerät mit Android TV ein.

Voraussetzungen:
  • DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV als Vertragsbestandteil
  • DSL-Router geeignet für 1&1 Digital-TV (z. B. 1&1 HomeServer)
  • Wiedergabegerät (z. B. Fernseher) mit Android TV ab Android-Version 5.0

Dass Ihr Fernseher Android TV nutzt, erkennen Sie zum Beispiel an der Anzeige von Android oder Android TV während des Startvorgangs, an einem Zugang zum Google Play Store oder daran, dass eine Sprachsteuerung per Google Assistant möglich ist.

1&1 TV-App für Android TV einrichten
Schritt 1
Suchen Sie im App-Store Ihres Android-TV-Geräts nach 1&1 Digital-TV und laden Sie die App herunter.
App-Icon
App-Icon
Schritt 2
Starten Sie die 1&1 TV-App.
Schritt 3
Wählen Sie Login und melden Sie sich mit Ihren 1&1 TV-Zugangsdaten an.
Eingabe der TV-Zugangsdaten
Eingabe der TV-Zugangsdaten
Schritt 4
Wählen Sie Anmelden.
Anmeldung
Anmeldung

Die 1&1 TV-App ist nun auf Ihrem Android-TV-Gerät eingerichtet.