1&1 TV-App installieren und anmelden (Android und iOS)

Für 1&1 DSL-Tarife mit 1&1 Digital-TV als Tarifergänzung

Genießen Sie 1&1 Digital-TV mit der 1&1 TV-App auf Mobilfunkgeräten mit Android und iOS.

So geht's:
Schritt 1
1&1 TV-App
1&1 TV-App

Für Android-Geräte: Öffnen Sie den Google Play Store und installieren Sie die 1&1 TV-App.

Für iOS-Geräte: Öffnen Sie den App Store und installieren Sie die 1&1 TV-App.
Schritt 2
Starten Sie die 1&1 TV-App auf Ihrem Mobilfunkgerät und geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV (A) ein. Tippen Sie auf Login (B).
Startbildschirm
Startbildschirm

Die 1&1 TV-App ist angemeldet. Gute Unterhaltung mit 1&1 Digital-TV.