1&1 Digital-TV auf mehreren Geräten

Sie möchten mit 1&1 Digital-TV fernsehen, aber es lässt sich kein weiteres Wiedergabegerät hinzufügen? So verwalten Sie registrierte Geräte.

Bei aufpreispflichtigen Sendern gibt es ein Geräte-Limit. Falls Sie dieses Limit erreichen und ein neues Gerät verwenden möchten (zum Beispiel einen neuen Fernseher), entfernen Sie ein anderes im 1&1 Control-Center.

Bitte beachten Sie:
Beim Fernsehen mit der 1&1 TV-Web-App wird Ihr Browser als weiteres Empfangsgerät registriert, wenn Sie im privaten Modus surfen oder zuvor Cookies gelöscht haben.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie das Ausklappmenü für 1&1 Digital-TV.
1&1 Digital-TV
1&1 Digital-TV
Schritt 5
Hier können Sie alle 30 Tage je eines Ihrer Geräte entfernen.
Wiedergabegeräte
Wiedergabegeräte