1&1 Digital-TV: Probleme bei gleichzeitiger Wiedergabe

Bei gleichzeitigen Wiedergabe von 1&1 Digital-TV wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Die Anzahl gleichzeitiger Wiedergaben mit einem Benutzerkonto ist auf drei, bei Sendern der RTL-Gruppe (z. B. VOX, n-tv) auf zwei begrenzt. Wird diese Anzahl überschritten, stoppt die Wiedergabe auf einem anderen Gerät automatisch. Zusätzlich erhalten Sie folgenden Hinweis:

Anzahl paralleler Streams überschritten
Mit Ihrem Account wurden zu viele Streams parallel gestartet und dieser Stream daher abgebrochen.

scr_iphone_X_fehlermeldung_01.png Beispiele für Hinweise bei gleichzeitiger Wiedergabe

Beispiele für Hinweise bei gleichzeitiger Wiedergabe

Ursache: Abhängig von Gerät und Wiedergabedauer wird automatisch priorisiert.

• 1&1 TV-Box und -Stick haben Vorrang gegenüber den Apps
  • Die Apps für Fire- und Apple TV haben Vorrang gegenüber Mobile-Apps
  • Bei gleicher Priorität wird die am längsten laufende Wiedergabe beendet

Das können Sie tun: Beenden Sie nicht benötigte Wiedergaben und vergewissern Sie sich, dass eine Wiedergabe nicht unbemerkt läuft, während der Fernseher ausgeschaltet ist.