1&1 TV und Filme Web-App: Probleme bei der Wiedergabe im Browser

Ruckelt oder stoppt die Wiedergabe in der 1&1 TV und Filme Web-App? So sorgen Sie für Abhilfe.

Testen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem weiter besteht.

Bitte beachten Sie: Berücksichtigen Sie die technischen Voraussetzungen. Dazu zählt ein IP-TV-fähiger Router (z. B. 1&1 HomeServer) am eigenen 1&1 Internetanschluss.