Fernbedienung mit 1&1 TV-Box koppeln (Sagemcom DIW387)

So verbinden Sie die Fernbedienung mit Ihrer 1&1 TV-Box.

1&1 TV-Box und Fernbedienung werden per Bluetooth gekoppelt ("Pairing"). Ein manuelles Koppeln ist bei der Erstinbetriebnahme nötig oder wenn die 1&1 TV-Box nicht mehr auf Eingaben reagiert.

Schritt 1
Stellen Sie sicher, dass die Fernbedienung geladene Batterien enthält, die richtig herum eingesetzt sind. Entfernen Sie, falls vorhanden, die Schutzlasche.
Rückseite der Fernbedienung mit Batteriefach
Rückseite der Fernbedienung mit Batteriefach
Schritt 2
Schalten Sie die 1&1 TV-Box ein, indem Sie die seitliche Taste kurz drücken. Taste an der Seite der 1&1 TV-Box
Taste an der Seite der 1&1 TV-Box
Schritt 3
Drücken Sie die Taste erneut und halten Sie diese für 7 Sekunden gedrückt. Anschließend ist die Fernbedienung mit der 1&1 TV-Box gekoppelt.
Taste an der Seite der 1&1 TV-Box
Taste an der Seite der 1&1 TV-Box