Keine Netzverbindung mit 1&1 TV-Box oder 1&1 TV-Stick

Ruckelt oder stoppt die Wiedergabe auf Ihrer 1&1 TV-Box oder Ihrem 1&1 TV-Stick? So sorgen Sie für Abhilfe.

Die häufigste Ursache für Wiedergabeprobleme ist eine instabile Verbindung zum Heimnetz.

Bitte beachten Sie:
Falls keine der hier gannten Maßnahmen zum Erfolg führt, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück und richten Sie es neu ein. Dabei werden alle Geräteeinstellungen gelöscht, aber nicht cloud-basierte Einstellungen wie z. B. Senderfavoriten oder Aufnahmen.