1&1 Digital-TV auf mehreren Geräten

Die Anzahl Ihrer Wiedergabegeräte für 1&1 Digital-TV ist begrenzt. Kann ein Gerät nicht mehr hinzugefügt werden, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Die Anzahl Ihrer Wiedergabegeräte für 1&1 Digital-TV wird automatisch registriert. Falls Sie die Höchstanzahl überschreiten, wird Ihnen ein entsprechender Hinweis angezeigt:
Hinweis bei Überschreitung der Höchstanzahl an Empfangsgeräten

Hinweis bei Überschreitung der Höchstanzahl an Empfangsgeräten

Bitte setzen Sie sich – wie im obigen Hinweis beschrieben – unter der Angabe 1&1 Digital-TV direkt mit dem 1&1 Kundenservice in Verbindung, um eines oder mehrere Ihrer Geräte abzumelden.

Bitte beachten Sie:
Beim Fernsehen mit der 1&1 TV-Web-App wird Ihr Browser als weiteres Empfangsgerät registriert, wenn Sie im privaten Modus surfen oder zuvor Cookies gelöscht haben.