Fernbedienung mit 1&1 TV-Box koppeln (Sagemcom DIW387)

Für Nutzer einer 1&1 TV-Box (Sagemcom DIW387)

Hier erfahren Sie, wie Sie die Fernbedienung mit Ihrer 1&1 TV-Box verbinden.

1&1 TV-Box und Fernbedienung werden per Bluetooth gekoppelt, auch als Pairing bezeichnet. Ein manuelles Pairing ist bei der Erstinbetriebnahme nötig oder dann, wenn die 1&1 TV-Box nicht mehr auf Eingaben reagiert.

Schritt 1
Vor dem Pairing: Stellen Sie sicher, dass sich die Fernbedienung geladene Batterien enthält, die richtig herum eingesetzt wurden. Entfernen Sie die Schutzlasche, falls noch vorhanden.
Rückseite der Fernbedienung mit Batteriefach
Rückseite der Fernbedienung mit Batteriefach
Schritt 2
Schalten Sie die 1&1 TV-Box ein, indem Sie die seitliche Taste kurz drücken. Taste an der Seite der 1&1 TV-Box
Taste an der Seite der 1&1 TV-Box
Schritt 3
Drücken Sie Taste erneut und halten Sie diese für 7 Sekunden gedrückt. Die 1&1 TV-Box verbindet sich nun mit der Fernbedienung.
Taste an der Seite der 1&1 TV-Box
Taste an der Seite der 1&1 TV-Box

Die Bluetooth-Verbindung ist nun hergestellt und Sie können die Fernbedienung wie gewohnt verwenden.