1&1 Digital-TV bestellen

1&1 Digital-TV erhalten Sie mit einem neuen DSL-Vertrag oder Tarifwechsel.

Bitte beachten Sie:
1&1 Digital-TV erhalten Sie mit allen DSL-Privat-Tarifen mit Mindestlaufzeit und einer DSL-Bandbreite von 50 MBit/s oder höher. Eine Bestellung ist nur für Privatkunden möglich.

Haben Sie noch keinen 1&1 DSL-Vertrag?
Entscheiden Sie sich für einen DSL-Tarif mit 1&1 HD-Fernsehen. Hier geht es zur Bestellseite.

Sind Sie bereits DSL-Kunde bei 1&1?
Dann wechseln Sie in einen DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV – direkt im 1&1 Kundenshop:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center.
Schritt 2
Wählen Sie unter Shop die Option Tarife & Zubehör.
Kundenshop im 1&1 Control-Center
Kundenshop im 1&1 Control-Center
Schritt 3
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
Auswahl des DSL-Vertrags
Auswahl des DSL-Vertrags
Schritt 4
Öffnen Sie Tarifwechsel und entscheiden Sie sich für eines der Angebote.
Tarifwechsel
Tarifwechsel
Schritt 5
Sie werden automatisch zu den Tarifergänzungen weitergeleitet. Unter 1&1 Digital-TV (A) können Sie 1&1 HD-Fernsehen hinzufügen (B) und mit Geräten wie der 1&1 TV-Box erweitern.
1&1 Digital-TV als Tarifergänzung
1&1 Digital-TV als Tarifergänzung
Schritt 6
Um die Bestellung abzuschließen, wechseln Sie zum Warenkorb und folgen Sie den weiteren Anweisungen.