Zusatz-Optionen für 1&1 Digital-TV bestellen

Lust auf mehr? Bestellen Sie zusätzlichen Cloud-Speicher, Senderpakete und andere Optionen für 1&1 Digital-TV.

Die Mindestvertragslaufzeit für diese Optionen beträgt 30 Tage. Die Kündigungsfrist liegt bei 30 Tagen zum Monatsende.

Bitte beachten Sie:
Welche Sender in einem Paket jeweils enthalten sind, sehen Sie bei der Auswahl vor einer Bestellung. Im Kundenshop klicken Sie zum Beispiel einfach auf mehr erfahren.

So bestellen Sie Optionen im Kundenshop
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.
Login
Login
Schritt 2
Unter Shop wählen Sie Tarife & Zubehör.
Tarife & Zubehör
Tarife & Zubehör
Schritt 3
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
Vertragsauswahl
Vertragsauswahl
Schritt 4
Öffnen Sie die Optionen & Zubehör. Optionen & Zubehör
Optionen & Zubehör
Schritt 5
Unter 1&1 Digital-TV finden Sie alle Zubuch-Optionen für 1&1 Digital-TV.
1&1 Digital-TV
1&1 Digital-TV
Schritt 6
Wenn Sie sich für eine Option entscheiden, wählen Sie Hinzufügen.
Hinzufügen
Hinzufügen
Schritt 7
Die Zubuch-Optionen liegen nun in Ihrem Warenkorb. Klicken Sie auf Zum Warenkorb.
Zum Warenkorb
Zum Warenkorb
Schritt 8
Überprüfen Sie Sie die Angaben und klicken Sie auf Weiter, um mit der Bestellung fortzufahren.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 9
Um die Bestellung abzuschließen, wählen Sie Jetzt Kaufen.
Warenkorb
Warenkorb