Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV im Überblick

Erfahren Sie hier, welche persönlichen Zugangsdaten Sie für 1&1 Digital-TV erhalten, wofür Sie gebraucht werden und wie Sie diese einsehen können.

Ihre 1&1 TV-Zugangsdaten bestehen aus:

• dem TV-Benutzernamen zum Login
  • dem TV-Passwort zum Login
  • der TV-PIN (z. B. für altersbeschränkte Sendungen)
Diese Daten erhalten Sie zunächst per E-Mail. Sie sind im 1&1 Control-Center jederzeit änderbar.
E-Mail mit Ihren Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV
E-Mail mit Ihren Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV

Wann erhalte ich meine TV-Zugangsdaten?
Bestellung Versand der Zugangsdaten
Als neuer 1&1 DSL-Kunde Zum DSL-Schaltungstermin
Als 1&1 DSL-Kunde mit Wechsel in einen Tarif mit 1&1 Digital-TV 2 Tage vor dem DSL-Schaltungstermin
Als 1&1 DSL-Kunde mit Wechsel in einen Tarif mit 1&1 Digital-TV und Umzug Mit erfolgreicher DSL-Schaltung
an der neuen Adresse
Als 1&1 DSL-Kunde mit DSL-Umzug, 1&1 Digital-TV wird beibehalten Keine neuen Zugangsdaten

Zugangsdaten im 1&1 Control-Center einsehen
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie das Ausklappmenü für 1&1 Digital-TV. 1&1 Digital-TV
1&1 Digital-TV
Schritt 5
Hier können Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV einsehen und ändern.
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV
Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV