AVM FRITZ!Repeater (2400/3000/3000 AX/6000) zurücksetzen

So setzen Sie Ihren AVM FRITZ!Repeater zurück.

Ihren AVM FRITZ!Repeater können Sie leicht in den Auslieferungszustand zurücksetzen – etwa für den Fall, dass Sie das Kennwort für die Benutzeroberfläche vergessen haben oder das Gerät weitergeben möchten.

Schritt 1

Öffnen Sie den Webbrowser eines Computers, der mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.

Schritt 2

Geben Sie http://fritz.repeater in die Adresszeile Ihres Browsers ein.

Schritt 3

Melden Sie sich an. Das voreingestellte Kennwort für die Benutzeroberfläche finden Sie auf Unterseite des Geräts.

Schritt 4

Wählen Sie unter System (A) > Sicherung (B) > Werkseinstellungen (C) die Schaltfläche Werkseinstellungen laden (D).

Hervorhebung der Felder: System, Sicherung, Werkseinstellungen und Werkseinstellungen laden.Werkseinstellungen des FRITZ!Repeaters laden

Bitte beachten Sie:
Falls Sie mehrere Repeater verwenden, öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers unter http://fritz.box. Melden Sie sich an und wählen Sie unter Heimnetz > Mesh Übersicht den Namen des Repeaters aus, den Sie zurücksetzen möchten. Befolgen Sie dann die Schritte 2 bis 4.