Norton 360 Multi-Device unter iOS installieren

So installieren Sie Norton Mobile Security auf Ihrem iPhone oder iPad und richten es ein.

Um die Vorteile von Norton 360 Multi-Device auch unterwegs nutzen zu können, installieren Sie Norton Mobile Security auf Ihrem iPhone oder iPad und richten Sie diese ein.

Voraussetzungen

Schritt 1

Nachdem Sie Norton Mobile Security über Ihr 1&1 Control-Center angefordert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Download-Anweisungen.
Öffnen Sie diese E-Mail auf Ihrem iPhone oder iPad und klicken Sie auf Installation starten .

Schritt 2

Der Apple App Store wird geöffnet. Installieren Sie die Norton Mobile Security App.

Schritt 3

Öffnen Sie nach der Installation die E-Mail erneut und tippen Sie auf Produkt aktivieren . Norton Mobile Security ist damit aktiviert und kann eingerichtet werden.

Schritt 4

Öffnen Sie die App und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.

Norton-Lizenzvereinbarung, Akzeptieren ist hervorgehobenNorton-Lizenzvereinbarung

Schritt 5

Es wird Ihnen der Hinweis angezeigt, dass ein Abonnement erforderlich ist. Bestätigen Sie diesen Hinweis über Weiter .

Schritt 6

Geben Sie nun die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, welche Sie während der Registrierung Ihres Norton-Accounts verwendet haben. Tippen Sie im Anschluss auf Einloggen .

Schritt 7

Nun prüft Norton, ob noch ein Benutzerplatz Ihrer Norton 360 Multi-Device Lizenz zur Verfügung steht. Ist noch ein Benutzerplatz für das Gerät frei, wird dieser für das Gerät eingetragen. Die Einrichtung ist abgeschlossen. In diesem Fall wird Ihnen der folgende Schritt nicht mehr angezeigt.

Ist keiner der vier Benutzerplätze der Lizenz mehr frei, können Sie die Lizenz von einem anderen Gerät auf Ihr aktuelles Gerät übertragen. Wählen Sie dazu ein Gerät aus und tippen Sie auf Weiter .

Übersicht Benutzerplätze, kein Benutzerplatz freiÜbersicht Benutzerplätze

Schritt 8

Sie werden gefragt, ob die Lizenz wirklich übertragen werden soll. Bestätigen Sie die Abfrage mit Übertragen .

Bitte beachten Sie :
Sie können Norton nach dem Übertragen der Lizenz auf dem Gerät, von welchem Sie die Lizenz übertragen haben, nicht mehr nutzen.

Schritt 9

Um den Diebstahlschutz von Norton Mobile Security zu nutzen, bestätigen Sie die folgende Abfrage mit OK .

Zustimmung Geräte-Lokalisierung, OK ist hervorgehobenZustimmung Geräte-Lokalisierung