Abwesenheitsnachricht im 1&1 Control-Center einrichten

Richten Sie Abwesenheitsnachrichten für alle 1&1 Postfächer im 1&1 Control-Center oder mit der 1&1 Control-Center-App ein.

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login .

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Haben Sie mehrere Verträge, wischen Sie zur Seite und wählen Sie den gewünschten Vertrag aus. Tippen Sie auf die Tarifbezeichnung, um zu den Vertragsdetails zu gelangen.

Startseite der 1&1 Control-Center-AppStartseite

Schritt 3

Wählen Sie E-Mail-Adressen .

Vertragsdetails, Menü für E-Mail-Adressen hervorgehobenE-Mail-Adressen öffnen

Schritt 4

Tippen Sie auf eine E-Mail-Adresse.

Übersicht eingerichteter E-Mail-Adressen, eine beliebige E-Mail-Adresse beispielhaft hervorgehobenE-Mail-Adresse auswählen

Schritt 5

Tippen Sie auf den Schieberegler bei Abwesenheitsnachricht .

E-Mail-Adresseinstellungen, "Abwesenheitsnachricht" hervorgehobenAbwesenheitsnachricht aktivieren

Schritt 6

Tragen Sie einen Betreff und Ihre Nachricht ein. Speichern Sie die Einstellungen.

E-Mail-Adresseinstellungen, Texteingabefelder für Abwesenheitsnotiz geöffnet und Speichern-Button hervorgehobenAbwesenheitsnachricht eintragen und speichern

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Wählen Sie bei mehreren Verträgen den gewünschten Vertrag aus.

Vertragsübersicht, alle Verträge gleichzeitig hervorgehobenVertragsauswahl

Schritt 4

Wählen Sie Vertragseinstellungen aus und klicken Sie danach auf SIM-Übersicht .

Die SIM-Übersicht im Reiter VertragseinstellungenVertragseinstellungen

Schritt 5

Wählen Sie E-Mail-Adressen verwalten .

Vertragseinstellungen, Ausklappmenü zur Verwaltung von E-Mail-Adressen hervorgehobenE-Mail-Adressen verwalten

Schritt 6

Wählen Sie Bearbeiten .

Menü zur Verwaltung von E-Mail-Adressen, Link zum Bearbeiten einer E-Mail-Adresse hervorgehobenE-Mail-Adresse bearbeiten

Schritt 7

Wählen Sie Abwesenheitsnachricht einrichten .

Bearbeitungsmenü einer E-Mail-Adresse, Button zum Anlegen einer Abwesenheitsnachricht hervorgehobenAbwesenheitsnachricht anlegen

Schritt 8

Tragen Sie einen Betreff und Ihre Nachricht ein. Speichern Sie die Einstellungen.

Untermenü zum Eintragen einer Abwesenheitsnachricht, Speichern-Button hervorgehobenNachricht erstellen und speichern